Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.78555 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара AUDCHF. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.52048. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Итак, пару часов назад проверил, что там по моей верификации. И вновь очередной "День сурка": А на фоне того, что через мобильное приложение так и не удается загрузить фото даже после его переустановки, ответ поддержки выглядит, как неудачная...
Доброго дня! Я также согласен с вашей оценкой, но наверное внесу сумятицу в ваши построения. Т.к. любой фондовый индекс, в том числе и немецкий #DAX, является средневзвешенной ценой акций предприятий входящих в индекс, следовательно торговля им...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...