Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется откате вверх. Курс валюты развернулась от уровня 0.5490 и уже сейчас торгуется в районе 0.5553. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5490. А теперь посмотрим, что же рисуют нам наши...
Причина роста евро кроется, скорей всего, в другом, а именно - в изменении подхода к монетарной политике. Но и фунт сейчас является довольно востребованным активом, что заметно на примерах других парах с его участием. Ситуация зыбкая, что евро, что...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14353 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.12980 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
AUDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.55779. Для открытия позиции,...