Вчера снова не играл, хотя время свободное есть, но всё откладываю до вечера, а там уже выходит так, что я засыпаю и пропускаю игру. Когда я покупал Pass Ticket вроде как я ещё не знал, что на сундуки нужно золото, это мотивацию снизило. С этих...
#SPX. Н1. Приветствую, коллеги. Представители финансовых регуляторов различных стран мира выразили уверенность, что протекционистские меры, принимаемые Вашингтоном, окажут исключительно дезинфляционное воздействие на их экономики. Они полагают, что...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что вчера по паре EURUSD у нас получится провалиться. Но в итоге мы росли и даже уходили выше 1.1420. И надо отметить, что это также не было очень удивительным, потому что у нас остается именно восходящее...
Всем! Честно сказать уже и не помню, когда торговля на новостях мне приносила хорошие воспоминания.))) Все время - или немного прибыли, или наоборот, много убытков, так что идею торговать на новостях удачной не считаю. Касательно GOLD, то сейчас...
#USDX Индекс доллара незначительно сегодня подрос и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...