Приветствую. Сейчас новости идут со всех сторон, из Вашингтона и Китая, из Москвы, из Пакистана и Индии. Непонятно как весь этот новостной набор будет влиять на нефтяные котировки. Я думаю игроки по нефти и сами не знаю куда им вставать при такой...
Валютная пара AUDCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.53069 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 143.09. Предыдущая же свеча закрылась на 143.56. Как бы я не хотела...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Валютная пара eurusd продолжает торговаться в диапазоне 1,1307 и 1,1440. Вчера покупатели так и не смогли дойти до сопротивления и выбить стопы продавцов. Сегодня уже на азиатской сессии пара снизилась к...
А по большому счету, идет в этой зоне технически "распил" уровня поддержки 1,77330, который пока удерживает давление продавцов. У меня сейчас нет той уверенности в рынке, которая была в начале недели на удержание контроля уровня в руках быков. С...