Привет коллега. Да рынок снова ожил в сторону быков и поэтому появились две бычьи свечи на графике четырехчасовом по паре GBPCHF. Провел наклонную трендовую линию вверх и вполне реально цене устремится на пробой площадки уровня 1.1037. Как только...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...
USDJPY - не спеша подкрадываемся к 140 и ждём "отдохнувшего" Дохтура в родных пенатах Надеюсь, он наведёт порядок в ветке, вычистит всё инакомыслие И, ..... чем чёрт не шутит, затеет сравнительную дискуссию о ВОЛНОВЫХ методах анализа...