Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
AUD/USD, вчера всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.6439, а сегодня даже пробил его, но закрепится над уровнем, пока что не получается. И судя по тому, что до этого времени, пара продвигалась в границах бокового диапазона, она может...
Я тоже пока отдаю предпочтение продажам. На пермаркете цена пары показывала южный ГЭП, но к открытию рынка он был практически закрыт. Открытие дня ниже закрытия торгов пятницы на 2 пункта и ниже дневного Pivot 1.3307. Пока что цена обрабатывает этот...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...