Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Все ваши рассуждения абсолютно верные. И если почитать цитаты людей на форуме, то большинство как раз и мечтает нарастить депозит побольше, чтобы потом торговать без риска. Вот только это всё мечты, не подтвержденные реальностью. Чем больше...
Всем доброго времени суток. Пара Евро-доллар. Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления. Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается продолжение...