USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет будет за снижением. И так как на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, это...
Опа! Баскетбол помню! Я в альпах с 2008 начинал. Да, копейки какие-то жалкие альпы так и назывались. Да, ностальджи ...Где-то у них "рубли" мои так остались...))) "Сто лет" торгую пробоями в том числе. И меня как-то пытались "вразумить", что,...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается...
Приветствую, не могу не согласиться с тем что на рынке валютной пары USDCHF пока показывают свою силу медведи и пока нет причин для смены направления, пара торгуется под медвежьей трендовой линией и ниже средней скользящей 100 на дневном графике....
Широка страна моя родная Ой ну это же нюансы, пальцем то я по чему тыкаю? Правильно по телефону И, что самое приятное в этом, ты абсолютно не виноват в потере денег, а во всём виноват этот лузер Просто не твой месяц, у меня статистически более...