Поскольку пятничные и недельные торги евро-доллар закрыл в пользу продавцов, я покупать на выходные также не рискнул. Да и на Н4 котировки на EURUSD все-таки пробили поддержку по нижней границе первой зоны 1.0463, и если этот пробой окажется...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Тоже проголосовал за ЮГ. Ничего исключать нельзя, даже расширения и...
GBPUSD: График Daily. Двигаясь в северном направлении цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.26645. И если продолжит снижаться от текущих уровней, то можно снижение продолжится к уровню поддержки D1 Sup: 1.25617. Если сможет его пробить...
Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...