Это плохая идея. Это даже не идея, а зуд нетерпения. А боги Форекса примут эту жертву и не поперхнутся. А робот, делающий иксы, запусти на конкурсном счёте "Миллион". Там у тебя просадка большая - вот пусть он и потренируется, и покажет, какие иксы...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий график Н4: Как мы видим ранее был...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.024 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную...
Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0828. При подходе цены к уровню - 1.0820 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...