EURUSD Привет, Вадим. Да у меня тоже, наполовину север, наполовину юг. Но так как я вчера успела купить с утра пораньше, то по-прежнему сижу в ожидании отработки сигнала. А он начал сходить на нет. Возможно это временное явление. Все таки в...
AUDUSD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6601 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0828. При подходе цены к уровню - 1.0820 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2923. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2971, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2875. Если рынок на долго здесь...