Если более глобально рассматривать EUR/USD, то у меня по прогнозу идёт рост в направлении 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0820. Цена хорошо держится сейчас, падать ей не дают очень низко, поэтому я тоже ожидаю выхода из консолидации...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, был один сигнал во вторник, который отработал, когда пробило поддержку 158.924, было закрепление ниже уровня, затем в среду подтвердился пробой и он отработал в четверг. Затем пробило этот уровень и был...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.43284 и закрылась неделя около поддержки 1.41117. Поддержку ниже она не протестировала цена, поэтому я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.40028. Вопреки моему...
#Dogecoin Здравствуйте. Картина торгов, в крипто валютной среде сейчас явно замедлилась, и нет резких взлётов, в сторону севера, а ход выстроился в ценовых диапазона, вот и #Dogecoin, не отличается от своих собратьев монет. Здесь точно так же, с...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...