Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, получается что это не откат вверх, а попёрли так неплохо. Вчера целый день пара NZDUSD росла, ночью заколбасило и была попытка снижения, это я так понимаю там у них узнали про трамповские пошлины (у меня...
Привет. Пара EUR/USD консолидирует рост почти до 1,1000 на европейской сессии в четверг. Пара выигрывает от резкого ослабления доллара США, вызванного тарифами президента США Трампа. Однако дальнейший рост, по-видимому, ограничен из-за растущих...
Роман! Здравствуйте!Идея по росту валютной пары EURUSD в отработке. День за среду закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Сегодня рост продолжился. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена не смогла...
Это не "ещё от и воспитания ", а только от воспитания зависит. Пока не понятно, но вообще-то надеюсь, что всё вернётся к предыдущему графику. А мы едим, так как у нас с фигурами всё окей:p Тебе хорошо, у тебя была возможность выбирать, а мне что...
Актуально для очень слабых компов, для моего точно нет. ))) Мой, конечно, не по последнему слову техники, но не жалуюсь. Вопрос с ресурсами памяти у меня вообще не стоит, хотя иногда я сталкиваюсь с подобной проблемой. Да и windnata же, наверное,...