Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 8 Номер счёта: 65526934 Пароль инвестора: XQt3I5ID Сервер:...
USDCAD. Получил новый сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее понижение пары до близкого крупного...
Доброго дня! У меня тут скорее уже имеются намеки на то, что валютная пара GBPUSD может снова вернуться к росту. Потому что снижение было все же достаточно глубоким и просто так входить в покупки могло быть относительно рискованно, но вот если цена...
Следующие торговые показатели. Вчера из-за того что был уставший совершил 30 сделок впустую. Хотя нет, не впустую. Что-то же чему-то учит человека. В частности, значит они хотели меня научить тому что нужно торговать по стратегии. Это был урок. А...
EUR/JPY Пара EUR/JPY по прежнему предпочитает хождение в узком диапазоне, который, кстати, продолжает сужаться. Рынок несколько успокоился, однако, это может быть предвестником ценового взрыва. Осталось только догадаться в какую сторону он будет....