Ну время покажет, что с этими пошлинами в итоге будет дуаю долго это продолжаться не сможет. Конечно противоречивые заявления определенности не добавляют, но все же нам важнее реальные действия американских властей. Причем все же сомнительно, что...
AUDJPY. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется свежий сигнал будущего движения пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной сигнал который выдает форекс...
Каждый торгует по своему, вопрос еще и в том, что в случае успешной торговли, какую прибыль нужно выводить. Вот я склоняюсь к такому мнению, что необходимо выводить половину прибыли, а другая остается для реинвестирования. Вот я в свое время...
EURNZD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сформировала прогноз южного...
Именно в головушку приходят заказы. Только тут еще зависит с какой ноги встану: если с левой, то в левую сторону заказов поступает больше. Привет дорогая! USD/CAD. Это ж ты представляешь, каким прохвостом оказался этот канадец. Вчера вечером я же...