Я это так это понимаю, что у каждого своя торговля, но я по чуть перестраиваюсь в своей торговли, хотя понимаю, что еще много ошибок у меня чтобы исключить эти ошибки то сразу не получиться, сильно спешу в торговли, не могу держать сделки с плюсом,...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим картину, похожую на графики других пар, после достижения минимума 13 января на отметке 0,55409 пара начала расти и в прошлую пятницу достигла максимума на отметке 0,57227, но сегодня торги начались с гэпа...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, вижу интересный уровень для покупок на 0.88900. Если цена продолжит двигаться по нашему сценарию, можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.90820. В случае, если цена...
Приветствую. У меня особое отношение к роботам особенно которые как на швейной машинке строчат ордера Предпочитаю взять и держать пока не станет смена нового сигала. Вот вчера по паре главным условием для продолжения снижения был пробой поддержки...