На четырехчасовом таймфрейме графика пары EURAUD видно направленное движение, что дает шанс на получение прибыли. Я рассматриваю продажи от уровня 1.67430 с целью движения до предыдущего минимума 1.64650. Если цена изменит направление, убытки...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не спорю с тем, что бы выход из нисходящего канала вверх, но я все-таки не рассматриваю данное движение в качестве полноценного разворота на север. Тем более, что на этой неделе ожидается публикация ставки от ЕЦБ, а...
USDCAD Канадский доллар сегодня с обязательной зоной и расположение уровней обещало с утра немного роста. Открытие прошло выше ОЗ и сразу цена стала от нее идти вверх. И вот сейчас уже получилось выйти выше верхней границы и там закрепиться. Но выше...
Привет посетителям! Принято решение тестировать новую систему. Чтоб не потерять мысль, выкладывать начало и конец сделки в дневник. Валютные пары евра и фунт (для начала). Система трендследящая, с трейлинг-стопом (знаю что трал крадет профит, знаю)....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...