#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
Беру бонус на пополнение в размере тридцати процентов к депозиту и этот бонус участвует в просадке. Когда будет отработан объем, то этот бонус переходит в реальные средства, которые можно вывести. Но эта функция на реальном счете. Получается, что...
Красавчик, что тут скажешь. По валютной паре EUR/USD прежде вижу южную коррекцию и потом вновь продолжение восходящего сценария. Для меня представляет интерес ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс), расположенный между уровнями...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...