Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
Привет всем, Как раз сегодня она и появилась. Отписалась в ветке конкурса. Говорит дела у нее. Думает над сценарием как переехать в ОАЭ. В прошлый раз как она появилась, то новеньких участников прибыло. Сразу четверо как минимум, причем один из них...
Приветствую, aleks-! #EUR/USD, D1 Странно, что Вы это называете фантазиями. Смысл ждать хода без того, чтобы принимать в нём участие? Просто наблюдать за рынком? Не разделяю такого подхода. То, что Вы называете фантазиями, называется - прогноз, и...
Прибыльные стратегии есть! Только новичков не устраивают доходность по ним. Таких стратегий, что можно из 10 долларов делать сотни в неделю нет и не может быть! Зарабатывают и живут с большого капитала. И скорее всего не с Форекса, а с биржи, где...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...