Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...
Вон Дональд солану в крипторезерв хочет добавить и как минимум говорит о ней. Видно что ты очень разбираешься в проектах. Я буду очень смеятся, если на солану создадут ETF. Добавят в крипторезерв. Она полетит на 500 долларов а ты дальше её...
Вот в такой ситуации главное не наделать ошибок. Вы сейчас начнете работать за счет объемов и в этот период может и выскочить цена с этого диапазона. У меня именно в такой ситуации получалось еще сильнее влезть в просадку. У вас и так уже довольно...
Я ее не покупала, я выиграла промокод на месяц на криптовалютной бирже. А почему не советовали бы для покупки, что можно практически то же самое использовать и бесплатно, или просто что дорого стоит? На самом деле, если речь идет о покупке, то я...