Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...