Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 156.968. Был здесь диапазон, затем было объёмное снижение. Пара выносила тогда предположила, что объём из этого диапазона и что пойдёт выше. Она...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Был вынос объёма из диапазона. Пара ушла до отметок. 0.54458, здесь набирал объём покупатель. Пара ушла чуть ниже поддержки 0.56130. Набирал здесь объём...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...