Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5718. Процессом рулят медведи и поэтому интерес только у продажам. Два сигнала представляю. Вместе дрейфуют в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Бизнес в еврозоне растет с трудом! Но во всех сферах, везде, старается быть на высоте! Текущий год деловой сектор еврозоны начал с небольшого подъема. Это победа! Так держать! Однако, согласно данным Индекса менеджеров по закупкам (PMI), этот рост...
Бычьи устремления налицо по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8964 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...