Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
Доброго вечера! Немецкий фондовый индекс #DAX, безусловно зависит от индексов американских и так просто и быстро разорвать эту связь не получится. Но когда за дело берётся такой умелец как Трамп, всё становится возможным и вероятно постепенно связь...