Интересно посмотреть, что сегодня на новости будет происходить. До публикации ставки ещё несколько часов, но движение уже сложное. Цена с обеда просто пилит, кидает шипы и ложные импульсы. В такие моменты рынок убирает депозиты трейдеров, которые...
Сегодня как раз индекс #NDX демонстрирует снижение, но в целом на графике с периодом Н1 видно, что котировки зависли уже в боковом диапазоне цен 19650-20050 и судя по всему пока выйти из этого боковика не получится, пока не выйдут данные по...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...