Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Что значит приличного? Приличного понятие растяжимое. Я вот сейчас планирую удаленно освоить он-лайн профессию и ввести капитал определенный - ну где -то 1 000 000. Это много или мало? В принципе риск на сделку в 20 000 -30 000 рублей. В случае...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 163.394....
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...