Да не говори, глядя на Н1 EUR/USD, реально, видим какую то "линию огня", где любимая пара на пути своего роста, просто, "сжигает все до основания" и идет все выше и выше. Понятное дело, что после периода продолжительного не техничного флэта, была...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
На валютной паре EURCHF вижу интересную ситуацию для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался на отметке 0.93590, что делает его подходящим для покупок. Целью ставлю предыдущий максимум 0.95170, где планирую зафиксировать...