#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...
Есть такой совет, нужно торговать так, как торгует крупняк. Вот иногда удается присоединиться к крупным позициям, думаю тут и фундамент, и отсутствие негативных новостей, и график. Но бывает, что крупняк только и ждёт какого-то круглого числа,...
Рынок по большому счету крипты уже сложился и развит, поэтому найти биржу надежную уже проще. Та же ByBit сомневаюсь, что закроется. У владельцев там и так доходы запредельные. А займы и даются без плеча. Насколько я понимаю нельзя купить монету с...