А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
AUD/USD,технический анализ. Пока не решились! "Залипание" цены у сопротивления 63 фигуры ,основание паттерна "Двойное Дно", рассматривается мною как последний этап предпробойной проторговки быками уровня перед вскрытием. Причем две дневные свечки...
Пока пошлины на Китай не наложили, то яблоко себя чувствует довольно спокойно. Была сильная распродажа от 250, но сейчас котировки понемногу восстанавливаются. #AAPL растёт и может уже сегодня преодолеть отметку выше 235,0 и попробовать замахнуться...
EURUSD Таня привет, ну 0.90-0.80 это прям долгосрочные перспективы, все понимают, что перспектив у ЕС нет, особенно с той политикой которая сейчас царит в блоке, сами себя топят, но это прям лет на 5 вперёд прогноз, и на таком не поторгуешь. А по...