GOLD Доброго вечера Илья! С наступающим. Да этот торговый диапазон или про торговка скорей всего будет жить до второй недели января, как минимум. Предпраздничные и после праздничные дни, возможно ещё вторая неделя декабря уйдёт на раскачку. И лишь...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
GBPJPY Цена в понедельник по фунту йене весь день торгуется в диапазоне. Вторник она также торгуется в диапазоне. Затем идёт рост к сопротивлению 192.808, от сопротивления она чуть отбивается. В четверг уходит к сопротивлению 197.808, пробивается...
Юрий, ну, уж не недельной, а всего лишь 3 дневной. Стараюсь всем отвечать по мере возможностей. А возможностей под конец года маловато. Хочется уже уйти в ... Отпуск. Сейчас смотрю на графики и новогодние качели у нас продолжаются. Не хотят...
Можно было бы ожидать, конечно, продолжения развития внутриканальной коррекции в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) будь быки попроворнее , но уровень сопротивления 1,0558 ( в моём случае отм. 1,04606) выступил своего рода...