По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Привет. Менять иногда что-то приходится, тем более в текущей ситуации, которая творится в мире. На GOLD по моему восходящая тенденция уже сломлена и не стоит в ближайшее время ждать очередного обновления максимума. Вот то, что с текущей позиции...
Пообщайтесь с коллегами по цеху. Не пойму. Но вы же приводите в пример выше 50 %. Значит 50 % автоматически сюда входит. Разве нет? Или я чего-то не понимаю? Вы говорите о том, что в целом люди зарабатывают больше. Я это отрицаю. Но даже с 50...
Тут главный момент - "для Вас"... Все остальное не имеет значения. Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перейду, поэтому сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....