Так - то оно так "бережёнова бог бережёт", а вот "сам себя не по бережёшь, так ни кто не с бережёт". Жену в больнице наверное до понедельника продержат. Пока перевязки и прочее. А сделки у меня пока не закрылись, до тейка не хватило чуть. Сегодня...
USD/CAD (25.04.2025) Доброго времени суток! Валютная пара Usd/cad. На 4х часовом таймфрейме особо изменений нету. Думаю, до вечера тоже особо ждать нечего. На следующую неделю рассматриваю такой исход: уровень сопротивления находится у нас в...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия индикатора находится в...
Приветствую. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.80, показала рост к уровню 163.13,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.00) сломав ТФ Н1 на бычий, но и получила отскок со снижением к уровню 162.63, сохранив ТФ М15...
Здравствуйте, коллеги!! Похоже, что USD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, который начал формироваться вчера. А сегодня, начала продвижение верх, к уровню сопротивления 1.3903, то есть верхней границе боковика. На данный...