В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...
почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные ордером от 0.9547. Я так понимаю, лимитник зацепило? Тоже сейчас смотрю вниз. Перспективы валютной пары...
Индикаторы. Плюсы и минусы. Кто чем пользуется. Приветствую! В индикаторах минусов не вижу. Трейдер сам выбирает. Со времен набираясь опыта часть из них отсеивается. Есть классика такие как Moving Average (MA),Relative Strength Index (RSI),Bollinger...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...