Если торгуете на золоте, то точно не помогут новые начисления. Сам пробую разогнать депозит на золоте, но вот как-то не получается спрогнозировать движение на золоте. С тем начислением, которое приходит не возможно удержать даже небольшое движение....
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
По паре EURCHF все старания оправдались и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485. В такой торговой ситуации оптимально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...
USDCAD. Насчёт снижения посмотрим, вот на данный момент я вижу что новая четырёхчасовая свечка опять продолжает путь предыдущей, движется в южную сторону. Надеюсь что у нас в течение сегодняшнего дня получится вырваться на север выше уровня 1.4314...