В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Для того что бы перед трейдером не возникал подобный выбор необходимо осуществлять торговую деятельность в строгих рамках своей системы. В которой черным по белому прописано как именно себя вести если цена начинает двигаться не в нужную сторону....
Приветствую, не могу не согласиться с тем что на рынке валютной пары USDCHF пока показывают свою силу медведи и пока нет причин для смены направления, пара торгуется под медвежьей трендовой линией и ниже средней скользящей 100 на дневном графике....
Думаю, любой трейдер входящий в золото, нефть или любой другой высоковолатильный и сложный инструмент с большими АТР должен понимать свои риски и оценивать их. Если нет желания рисковать лишний раз, то лучше полностью отказать от таких идей по...
Значит халтура. Профессионалы, действуя профессионально, всё это делают на истории, то есть имеют возможность заглянуть и вправо. (Даже профессиональные советники такие есть, что на истории показывают профессиональный результат. Как - то барыжили...