EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD всё же пробила важный уровень и закрепилась над ним, а затем дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его, затем вернулась для ретеста, оттолкнулась от него...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...
Приветствую. Жду роста стоимости на рассматриваемый актив EURUSD. Вопрос времени Если говорить о целях для этой недели, то светит рост к 5 фигуре, то есть будет рост в рамках нового восходящего канала, который я указал на графике, если сохранится...
Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.89847 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...