Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
Золото/GOLD на дневном графике находится в стадии консолидации. В пятницу фьючерс сделал неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 2622,67. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в...
Привет, Фантом! Это точно, быки по факту загнали цену очень высоко и уже хотелось бы увидеть коррекцию. Но как кажется коррекция уже формируется, или даже уже может быть сформировалась. Хотя и есть вероятность продолжения движения ещё вниз. Потому...
EUR/USD. Недельный тайм выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента пробивает исторический уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре и продавцы рискового актива пытаются закрепить достигнутые успехи под...