Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, если смотреть на технику, то снижение вполне себе имеет место быть в дальнейших целях и ожиданиях. Но, конечно, геополитика может сказать свое слово, и покупатели могут активироваться и все сломать, но...
Приветик. На дневном тайме валютной пары GBPUSD цена торгуется в области продаж, но у нас сформировано двойное дно в области 1.2473, откуда в пятницу мы получили отбой, но чуточку цене не хватило подрасти, чтобы поглотить свечу четверга, но все же...