Да это нормально, у меня так же все происходит, помылся и на работу, пришел душ принял поел и спать, вот единственное что у меня можно чуть на работе поторговать и на форуме по зависать, так что все одно и то же происходит, сегодня вон пришел с...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цели и развернулась....
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...