AVAX/USDT: откат в зону спроса и удержание тренда / цели — 22.031, 22.349, 23.407 Общая структура: подтверждение восходящего тренда и активности покупателей На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение,...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
Я тоже такого мнения. Но казалось бы, чем другие советники хуже, особенно если они показывают наивысшие результаты торговли - это же шикарно. Всегда было круто наладить автоматизированную торговлю, тем более будет время на свои какие-то дела....
Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...