Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,6215 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
евро меня устраивает что не сильно волатильный и можно не спеша отрабатывать минус по сделкам, вот по этому и застрял на евро, но если провалилось, то долгот не возвращается назад, теперь остается только мне сидеть и ждать пока цена назад вернётся,...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Технический график-Н4. Да, в этой неделе мы получили повышение цен к уровню 0.9020. А вот уже в пятницу продавцы спустили курс торгового инструмента к уровню...
#Bitcoin Пробой на Н1 подтвердил южный зигзаг. Ну и получили перед падением зигзаг к уровню 105400, там была зона продаж. Пробили продавцы 100к, но пока не видно остановки юга. Есть вариант небольшого отката к 102-103к, а там возобновления юга....