#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Торговая ситуация по нашему инструменту сильно не изменилась, хотя надо в качестве примера продемонстрировать канальную систему, которая в классическом трейдинге по-прежнему работает. На Н4 провёл...
Вялое снижение своей стоимости демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущей торговой неделе. Это такое падение с оглядкой на перспективу роста. А она есть. И отображена, как мне представляется на более крупных таймфреймах, на недельном и...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...
Ситуация на рынке по CADJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...