Валютная пара EURGBP. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8416. Я считаю, что путь вверх открыт и имеет более высокую вероятность, чем...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 193.40. В случаи падения рынка до 192.18, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 194.62. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Согласна, как раз это сопротивление уже приближается, а от него у меня разворот вниз на реализацию моего сценария. Важнейший уровень для USD/CHF на дневном графике - 0.8792, и судя по всему, продавцам будет...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Появление текущей цены 1.84742 в фибо области между уровнями -50(1.84094) и 0(1.84743), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.952. Сравним с ценой закрытия свечи 3.949. Расположение цены...