NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Это не наша пирамида. И мы не категоричные. Когда человек снимает квартиру - у него нет выхода. Вероятней всего. Ипотека - это осознанный выбор. Те деньги, которые тратятся на ипотеку можно использовать в инвестициях. И ровно за 4 года получить...
По паре AUDUSD к закрытию торгов в пятницу снова вернулись под уровень сопротивления 0.6226, цена закрытия торгов 0.6211 и это может означать только одно, еще не все дела закончили на юге и нас ждет очевидно погружение ниже уже показанных ранее...
Ну если, по твоему мнению, цена не может падать несколько лет подряд на 30% в год, то почему не инвестируешь сумму больше? Ведь она может и вырасти на 30-100%. Значит ты сам не полностью веришь в рост и допускаешь снижение. Вот из недавнего:...