Приветствую, коллега! Расслабляться нам рынок по любому не дает. И USD/CAD в частности - тоже. Итак, что на сейчас просматривается по данному инструменту: - по дневному графику по волнам МА100 пока задает очень даже бычий настрой - тянет на север...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8431. Последняя свеча закрылась...
GBPJPY День начался с небольшого роста, затем пробило уровень сверху вниз. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 188.238. Сигнал этот в продажу отработал, потому что цена закрепилась ниже уровня и прошла больше половины...
#CL После образования 3 точки волны в фазе расширения, мы вчера спустились на юг и пробили уровень ликвидности 68.36, около которого и торгуемся. Так же после достижения уровня ликвидности появился бычий объем PR. Так как цена не пробила лоу этой...
Скажите а можно ли с рублевого счета снимать через ВТБ направление, но на карту другого банка?) Так-как ликвидность на рублевом счете только у ВТБ а у меня нет его карты). То-есть как через мир на любую карту виза или мастер кард можно, так и здесь...