Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же большом диапазоне. Но сегодня все-таки пытаемся подрастать и можно сказать, что и сейчас давим в северном направлении. При чем...
#Bitcoin. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Добрый день коллега. Хороший улов коллега у вас получился. Можно уже ухи сварить. Походу восходящая коррекция цены прекратилась и полным ходом происходит снижение цены на отработку площадки уровня 1.1265. Так я выделил сигналы для продаж. Вышла из...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Вчерашняя сделка на продажу у меня закрылась по безубытке. Цена немного не дошла до уровня тейк-профита, после чего зона бычьего FVG развернула ее...
AUDUSD. Сняли мою продажу по б/у, не чего страшного, так как половинку закрывал на низах. Привет Gardon. Для меня тут ситуация не изменилась, продажи приоритет полноценно выйти в кол опционы у покупателей не получается, на первом же уровне...