Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8240. Тейк профит для покупки выставляем на...
USD/JPY. Я тоже была бы готова рассмотреть короткие позиции по валютной паре, но дело в том, что высота недостаточна для этого. Возможно я слишком многого хочу, но на текущих уровнях открывать сделки точно не стану. Пока останавливаюсь на том, что...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. К тому же у нас никуда не делась площадка в области 1.3430, а поэтому...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.3840. Сравним с ценой закрытия свечи 1.3866. Не важно Параболик...