Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...
EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить свои позиции и дальше, посмотрим, смогут ли они сформировать более глубокую коррекцию или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в...
В паре USDCHF сохраняется настрой на снижение, но все движения вялые и неуверенные, такое ощущение, что не могут определиться с направлением. Вчера покупатели попытались вернуться выше 0,8260, но безуспешно. Опять же и продавцы не спешат...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...