GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...
Всем привет. Пара EUR/USD столкнулась с откатом в пятницу, снизившись на 0,44% до отметки 1,0450 после того, как встретила сильное сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0540. Это отклонение знаменует собой...
Очень интересная ситуация на Н4. ,там прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2534 т 1,2657 и он очень широкий, расстояние между ними = 123 п. Это очень широкое расстояние для т/ф Н4. Прошел этот сигнал 19 февраля, при расстоянии...