Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 171.90. Также мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Теоретически невозможно сделать с десяти долларов, но, как практика показывает, есть возможность с вероятностью 50 на 50, либо пойдет все по сценарию, либо нет, и то необходим центовый счет, все начинается с малого, и мелодия с первой ноты, и...
Спасибо. Нисколько не жалею о выходе из битка, так как помимо торговых нюансов, существуют еще и неторговые (изменения в законодательстве и др.), не буду вдаваться в подробности. Что касается доходности, будем догонять и обгонять биток на...
Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...