EUR/GBP. О, неплохая сегодня дневная свечка здесь на паре евро фунт, если говорить в пунктах то в течение сегодняшнего дня мы на ней подросли на целых 50 пунктов. Но, на данном этапе пока ещё у нас не конец торгового дня, поэтому возможно пройдёмся...
Да, рибейты порой дают, например за месяц, больше дохода, чем доход по счету. Причем это уже деньги, которые не на счету и доступны в любой момент. Но мой метод такой, что не попадает под советников. Там столько разных условий и нюансов, изменения...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
GBPUSD Роман, думаю, что с Китаем могут быть большие проблемы, большой коммерческий охват не только Европы, но и Африки с Латинской Америкой. И убрать уже развитые отношения не просто так не получится, да и влияние Китая на США очень сильное...
Находясь под влиянием укрепления иены, вызванного, возможно, позитивными показателями базового индекса потребительских цен в Токио, пара AUD/JPY удаляется от уровня сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). Продавцами пройдены линии Тенкан и Киджун H4....