Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1370 и выше уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/CAD. После обвала курс валюты начал восстановиться. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8389. После касания уровня 1.8310 курс валюты развернулась вверх....
На счет консервативнрсти по крипте. Так понятно, что и на споте может быть убыток. Но не слив же. Если задействовать не весь капитал, а только часть, то при просадке можно усреднить позицию. Скорп так и делал. И это не сопоставимо по рисках с тем,...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.07618. А пара сейчас торгуется на уровне 2.08287. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...